15 Juli 2024

Madina (Wartadhana): Kasat Lantas Polres Madina Akp Herliandri, S.H pada memimpin pelaksanaan kegiatan dzikir dan doa bersama di halaman parkir mako unit laka lantas Polres Madina, Sabtu (11/1).

Lebih lanjut dikatakan Kasat Lantas, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mengucapkan rasa syukur sekaligus memanjatkan doa kepada Allah SWT, untuk keselamatan umat di muka bumi serta menyisihkan sedikit rezeki yang kami miliki untuk berbagi dengan anak yatim piatu” ucap Akp Herliandri, S.H.

“Usai kegiatan dzikir dan doa bersama personil satuan lalu lintas Polres Madina membagikan sembako dan perangkat alat sholat serta tali asih yang semoga bisa membantu dan bermanfaat untuk anak anak yatim piatu yang berada di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah,” jelas Kasat Lantas.

Pada kesempatan tersebut Ustadz yang memimpin rombongan anak Yatim-piatu mengucapkan syukur Alhamdulillah. Karena, kegiatan dzikir dan doa bersama yang kita laksanakan berjalan khidmat, semoga dzikir dan doa yang kita panjatkan dikabulkan oleh Allah SWT, amiiin ya rabbal alamin.

“Saya mewakili anak anak yatim piatu Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah, mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina yang mau perduli terhadap kami,”kata pak ustadz tersebut diakhir kegiatan.( Benny Lubis )